El Tapatío sorprende al Atlante en la Liga Expansión

El Tapatío sorprendió la tarde de este jueves a los Potros de Hierro del Atlante al vencerlo en el estadio Akron por marcador de 2-1 en partido correspondiente a la Jornada 4 de la liga Expansión.

Muy temprano del encuentro a penas al minuto 11 el conjunto local sorprendía en un desborde por la pradera izquierda por el lateral Magaña que logra sacar un servicio a segundo poste para que Adrián Eduardo Villalobos rematara solo en el área chica para anotar el primer gol del Tapatío.

Los Potros reaccionaron, se fueron al frente en busca del empate, pero se vieron superados al minuto 25 por Edson Enrique Torres que ante la floja marcación superó con facilidad al arquero visitante.

La reacción no tardo, pero fue hasta el minuto 43 que Atlante abrió el marcador por conducto de Vladimir Moragrega.

Para el complemento, los Potros de Hierro se fueron al frente en busca del empate, pero el conjunto Tapatío cerro filas, y busco el marcador.

Tras el resultado el Tapatío escala a siete unidades mismas con las que cuenta los Potros del Atlante.