El Sheffield se agarra a la salvación y el Newcastle se acerca al descenso

El Sheffield United no pierde la esperanza de escapar del descenso y, aunque sigue colista, consiguió una importante victoria ante el West Bromwich Albion (2-1).

Los 'Blades' remontaron el tanto inicial de Matt Phillips, que empujó un rechace en el área pequeña. Dos goles en la segunda parte que les mete de lleno en la pelea por no descender.

En una jugada enmarañada dentro del área Jayden Bogle logró sacar un disparo que se coló junto al palo de la portería del West Brom, mientras que el gol del triunfo lo hizo la leyenda del equipo Billy Sharp a 20 minutos del final.

Los de Chris Wilder siguen como colistas, con 11 puntos, uno menos que el West Brom y a diez de la salvación.

En el otro encuentro por la parte baja de la tabla de este martes, el Crystal Palace se impuso al Newcastle United por 1-2, dejando a las Urracas décimo sextas, ocho puntos por encima del descenso, pero con dos partidos más que el Fulham.