El Lens recupera el segundo puesto

El marcador lo redondeó el polaco Przemyslaw Frankowski a la hora de partido.

Redacción deportes,- El Lens aprovechó el liderazgo en la primera parte de Jonathan Clauss para dejar sentenciado el choque en el estadio Bollaert-Delelis ante el Troyes (4-0) que devolvió, provisionalmente al Lens al segundo puesto de la Ligue 1 de Francia que este fin de semana alcanza la decimotercera jornada.

El equipo de Franck Haise cayó al cuarto lugar en la pasada jornada tras caer en Lyon. Sin embargo, con una goleada acabó con la buena línea de su rival y recuperó la plaza a expensas de los resultados del Niza y el Marsella en esta fecha.

El Lens dejó sentenciado el partido antes del intermedio gracias a la inspiración de Clauss que asistió en los dos primeros goles y firmó el tercero. Un pase suyo fue culminado por Arnaud Kalimuendo al cuarto de hora. Y en el 29 fue Wesley Said el que aprovechó su centro para batir a Gauthier Gallon.

El propio Jonathan Clauss firmó el tercero al aprovechar un rechace tras un error del meta en el 35.

La victoria deja al conjunto de Haise segundo en la clasificación con un punto de ventaja sobre el Niza y dos con el Marsella. Siete de distancia tiene con el líder, el París Saint Germain.