El Getafe manda al descanso con un tanto del uruguayo Mathías Olivera

El Cádiz, pudo empatar con un cabezazo de Álvaro Negredo y con un disparo de Salvi Sánchez.

Getafe (Madrid),- El Getafe gana 1-0 al Cádiz después de los primeros 45 minutos del choque que se disputa en el Coliseum Alfonso Pérez gracias a un gol del defensa uruguayo Mathías Olivera, que marcó de cabeza a los siete minutos tras una asistencia desde la banda derecha de su compatriota Damián Suárez.

La conexión charrúa bastó al Getafe para marcharse por delante en el marcador y, provisionalmente, sumar tres puntos con los que abandonaría la última plaza que pasaría a ocupar el Levante. El Cádiz, pudo empatar con un cabezazo de Álvaro Negredo y con un disparo de Salvi Sánchez. Ambos los detuvo David Soria.