El Celtic reemprende la persecución al líder

El gol de Lee Ashcroft solo maquilló el revés del cuadro local.

Redacción deportes,- El Celtic ganó a domicilio al Dundee FC (2-4) para reencontrarse con el triunfo y reemprender la persecución al Rangers, líder de la Liga de Escocia con cuatro puntos de ventaja en la decimotercera jornada.

Los goles del portugués Jota y el japonés Kyogo Furuhashi al cuarto de hora encarrilaron el triunfo en Dens Park del conjunto del australiano Ange Postecoglou, rival del Betis en la Liga Europa.

El Dundee, penúltimo en la clasificación, acortó distancias poco después gracias a Daniel Mullen pero la historia se repitió tras el descanso.

Jota y Furuhashi repitieron en los primeros minutos de la segunda parte y dispararon la ventaja visitante. El gol de Lee Ashcroft solo maquilló el revés del cuadro local.

El Celtic se reencontró con el triunfo tras su empate la semana pasada contra el Livingston y se mantiene a cuatro del líder.