El campeonato para los Guerreros

De esta forma finaliza Copa Roles

En un interesante partido el equipo de los Guerreros lograron conquistar el campeonato del Torneo Copa Roles Sport, tras imponerse ante el  conjunto de La Granja con marcador global de 4-2.
Esto en partido que se decidiera en tiros de penaltis, ya que al finalizar el tiempo reglamentario quedaron empatados a dos goles por bando.
La Franja abre la cuenta anotando a los 17 minutos, para irse al descanso con una ventaja, pequeña, pero ventaja al fin.
En la parte complementaria a los 56 minutos los Guerreros empatan con gol de Jaime García.
Pero de inmediato los de La Franja empataban el marcador con gol de Alexis Esquivel a los 60 minutos.
Poco después los Guerreros estaban con su segundo empate conseguido a los 70 minutos con gol de Brayan Morales.
Vino el silbatazo final y tras el empate, el campeonato se definió en tiros de penaltis, llevándoselo los Gurerreros.
Al equipo campeón lo formaron Luis Saucillo, Javier Reyna, Erick Escalante, Andrés Esparza, José Ozuna, Adrián Muñiz, Pablo Escobedo, Iván Villalobos, Jesús Rodríguez, Alfredo Méndez, Gilberto Núñez, Ernesto García, Rigoberto García y Héctor Esquivel.