El brasileño Sergio Santos marca el gol que rescata un punto para el Union

El empate permitió al Union seguir en el tercer lugar de la clasificación de la Conferencia Este.

Harrison (Nueva Jersey, EU),- El delantero brasileño Sergio Santos marcó el gol que permitió al Philadelphia Union empatar 1-1 este jueves con los New York Red Bulls en la duodécima jornada de la Liga Profesional de Fútbol (MLS) de Estados Unidos.

Tras una primera parte sin goles, los Red Bulls se habían puesto con ventaja de 1-0 desde el minuto 60 cuando el delantero polaco Patryk Klimala, de 22 años, marcó de penalti con el que fue castigado el Union por falta dentro del área, que le costó la expulsión al portero Matt Freese.

Pero el equipo de Philadelphia mantuvo la presión ofensiva en busca del gol del empate y a pesar de estar en desventaja numérica al final encontró la recompensa a su mejor fútbol ofensivo con el gol de Santos que llegó al minuto 85.

El empate permitió al Union seguir en el tercer lugar de la clasificación de la Conferencia Este, pero en solitario, con 20 puntos.

Mientras que los Red Bulls están cuatro puestos por detrás con 17 enteros, empatados con el New York City, que son sextos.