Deportivo Bélgica está en semifinal

El Milán también avanza a semis

CASTAÑOS, COAH.- El Deportivo Bélgica logra imponerse ante el equipo del Deportivo Gambeta con contundente marcador de 3-1 en los cuartos de final de la categoría intermedia dentro de la Liga Municipal de Fútbol.
Isak González Cano abre el marcador a los 14 minutos y pone en ventaja al Deportivo Bélgica para irse al descanso con una ventaja de un gol a cero.
En la parte complementaria Gerardo Guadalupe Ramírez Reyes pone el marcador 2-0 anotando a los 56 minutos.
El Deportivo Gambeta se pone en la pelea cuando Diego Ayala anota a los 66 minutos y los pone en cuenta de 2-1.
Finalmente Isak González Cano a los 72 minutos puso el marcador definitivo para darle el triunfo el Deportivo Bélgica.
MILÁN 3 MARIACHIS 1
En otro juego de cuartos de final, el Milán también se lleva el boleto a la semifinal tras imponerse ante los Mariachis con otro contundente marcador de 3-1.
Alejandro Luna Galván a los 19 minutos abre el marcador para irse al descanso con una ventaja de 1-0.
En la parte complementaria Mariachis empata a los 48 minutos con gol de Iván Amador Leija.
Pero el Milán venía por la victoria cuando Edwin Medrano a los 64 minutos anota el segundo gol y Juvenal de la Cruz a los 66 pone el marcador definitivo.