Cruz Azul impuso su condición de líder

Agencias/El Tiempo de Monclova

Aprovechó además su superioridad numérica

México, D.F. La Máquina Celeste de la Cruz Azul su aprovechar su superioridad numérica y además de imponer su condición de líder de la Liga MX al vencer al Mazatlán FC con marcador 1-0.
A los 23 minutos Walter Sandoval fue expulsado y los del puerto se replegaron y se dedicaron a rechazar todo intento por llegar a la tierra prometida.
Cruz Azul salió con tres modificaciones del descanso, posteriormente Juan Reynosa realiza otros cuatro cambios que en verdad le “cuajaron”, pues la Máquina se vio distinta.
Jonathan Rodríguez logra llegar por la izquierda y centrar para que Roberto Alvarado rematara y anotara el gol de la “quiniela” a los 66 minutos del tiempo oficial.
El Cruz Azul se mantiene en el liderato con 21 puntos, mientras que Mazatlán sigue con sus diez unidades.