Correcaminos sigue por el mal camino, pierde 1-0 ante Tepatitlán

Los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas siguen con una mala campaña al sumar su sexto encuentro sin ganar, luego de que este miércoles fueron derrotados por marcador de 1-0 ante Tepatitlán en el estadio Gregorio Tepa Gómez.

El solitario gol vino cortesía de Ángel Tecpanécatl, quien se quedo sin marca frente al portero, Alexis Andrade, gracias a una extraordinaria jugada de pared entre Víctor Mañón, quien cedió de taconcito para Luis Morales y este a su vez habilitó de primera a Tecpanécatl que firmó la gran jugada para el 1-0 a los 34 minutos de arrancado el partido.

El Corre presionó a los Alteños durante el resto de juego pero su ofensiva se mostró chata y nunca pudieron empatar la pizarra para sumar su cuarto descalabro de la temporada, quedando con únicamente 9 unidades.

Al mismo tiempo el Tepa recompone el camino ya que, de los último cinco juegos, acumulaba tres derrotas consecutivas y no sumaba una victoria desde la fecha 3 ante Tampico, con lo que alcanza 13 puntos.

Para la jornada 10 del certamen Tepatitlán visita a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara en punto de las 17:00 horas. Mientras que para el miércoles, a las 19:05 horas, Correcaminos se medirá ante Coyotes de Tlaxcala, en lo que podría llamarse el "clásico de los dibujos animados" en el estadio Marte Rodolfo Gómez Segura.

Correcaminos sigue por el mal camino, pierde 1-0 ante Tepatitlán 〉 🖼️