Coman alarga la racha del Bayern

EFE / El Tiempo de Monclova

Redacción deportes,- Un gol del francés Kingsley Coman en la primera parte bastó para que el Bayern Múnich ganara en Berlín al Hertha (0-1), antes de partir hacia Catar para disputar el Mundial de Clubes.

El conjunto de Hansi Flick, que acometerá la conquista de un nuevo título para alcanzar el sextete y redondear una temporada de ensueño, sumó otros tres puntos en su encuentro de la vigésima jornada de la Bundesliga, que lidera con comodidad.

El campeón pudo obtener una ventaja mayor. Dispuso de ocasiones, especialmente a los doce minutos, cuando el polaco Robert Lewandowski falló un penalti cometido por el meta Rune Jarstein que después neutralizó el tiro desde los once metros.

No tardó mucho más en marcar el Bayern, que llevó la pelota a la red cuando Coman aprovechó un pase de Thomas Muller para marcar.

El Bayern Múnich sumó en el estadio Olímpico de Berlín su quinto triunfo seguido y aventaja en diez puntos al Leipzig, que el sábado visita al Schalke.

El cuadro de Hansi Flick afronta ahora el Mundial de Clubes. Jugará el lunes la semifinal contra el Al Ahly de Egipto.

El Hertha, por su parte, sumó su cuarta derrota seguida. Puede caer a zona de descenso al término de la sesión.