Chiefs con pase a final divisional

Al inicio de la segunda mitad Baker fue interceptado, pero los Chiefs no pudieron sacar puntos luego de que Butker fallara el gol de campo

Kansas.- En tremendo duelo los Chiefs de Kansas City vencieron 22-17 a los Browns de Cleveland en el juego de Ronda Divisional para llegar a su tercera Final de Conferencia de manera consecutiva. Desde el primer cuarto estuvo marcado por un duelo sumamente físico en el que la única anotación de seis puntos fue un acarreo de Patrick Mahomes, pero el punto extra fue malo y el marcador terminó 6-3.
Para el segundo cuarto llegó el dominio de los Chiefs con un pase de anotación de Mahomes a Travis Kelce quien se lanzó directo hacía la zona de anotación para evitar a los defensivos de Cleveland para poner el marcador 13-3.
Con menos de dos minutos para que acabara el segundo cuarto llegó una de las jugadas que marcaría el partido. Higgins, receptor de los Browns había recibido un pase de Baker Mayfield y se lanzó hacía la zona de anotación.