Chacones avanza en la copa Más Sports

Elimina al equipo Franco Canadiense

El equipo de los Chacones avanza dentro del Torneo de Copa Más Sport tras imponerse ante el conjunto del Franco Canadiense con marcador apretado de 2-1.

Fueron los del Franco Canadiense quienes abrieron el marcador con gol de Daniel Murillo en la primera mitad del juego en donde estaban dominando las acciones.
Pero en la segunda mitad, o se cansaron y Chacones despertó, pues comenzó a verse con mas juego y Bryan Guajardo logra anotar el gol del empate.
En la última ronda del juego César Chacón estaba anotando lo que finalmente fuera el gol de la diferencia.
Toxic FC 10
Guerreros ZC 7
En otro juego el equipo del Toxic FC logra imponerse nada menos que ante los Guerreros de la Zona Centro con marcador de 10-7.
Esto gracias a la destacada actuación de Juan G. Vega quien se coopera con cinco goles, Efrén Sánchez con tres y Erick Pecina con dos.
Mientras que por los Guerreros de Jesús García, José Baldez logra anotar dos goles, Isaac Contreras otros dos, José Escamilla uno, Marco Cerda uno y Agustín Chávez uno.
Sika Soccer 5
Corona 2
El debutante equipo del Sika Soccer logra imponerse ante los anfitriones del Corona con marcador final de 5-2.
Siendo la bujía del triunfo del Sika Soccer Kevin Reyna quien se apunta con cuatro goles y su compañero Pablo Rodríguez con uno. Por los “coroneles” Joel Ortiz y Edson Lugo se apuntan con un gol cada uno.
Juegos para hoy
Hoy viernes a las 7:15 de la tarde se enfrentan los equipos de los Guerreros ZA se enfrentan ante los Chacones.
Luego a las ocho de la noche lo que se espera el mejor partido de la jornada entre los equipos de los Pastelitos contra los Pumas FC.