Carranza no pudo domar a los Tigres

El Galazy supera a los Mariachis

Castaños, Coah. El conjunto de los Tigres logra imponerse ante el Atlético Carranza con marcador de 8-2 al continuar adelante la Liga Municipal de Fútbol que coordina Tony Lara.

Las bujías delo triunfo de los Tigres fueron Mario Vázquez quien se despacha con tres goles, mientras que su compañero Leonel Castañeda se anota con otros tres y Antonio García Flores con dos.

Por los del Carranza Brayan Martínez González y Raymundo González Puente un gol cada uno.

GALAXY 2 MARIACHI 1

El Galaxy tuvo que remar contra corriente para poder imponerse ante el conjunto del Snack el Mariachi a quien gana con marcador de 2-1.

Ya que fueron los del Mariachi quienes abrieron el marcador a los 50 minutos con gol de Rogelio González.

Pero el Galaxy les empata a los 72 minutos con gol de Abraham Hernández y gana a los 81 minutos con gol de Jesús Rodríguez.

BÉLGICA 6 TITANES 0

El Deportivo Bélgica se lleva una interesante victoria tras imponerse ante los Titanes con contundente marcador de 6-0.

Esto gracias a la destacada actuación de Gerardo Ramírez Reyes quien se despacha con tres goles, Zidedine Álvarez García uno y Edgar Cabello Puente uno.

LAZZER JR. 7 LA CUADRA 2

Finalmente el equipo del Lazzer Junior termina por imponerse fácilmente ante el legendario conjunto de La Cuadra con marcador de siete goles contra dos.

Por el triunfo del Lazzer Junior, Ronaldo Martínez se apunta con dos goles, Iván Rodríguez con otros dos, Héctor Elizondo dos más, Carlos Guajardo uno y Jacobo Castañeda uno.

Por los de la Cuadra Mario Martín Ruiz y Gabino Juárez Castañeda un gol por cabeza.