Carlos 'Gullit' Peña marca doblete en la goleada del Antigua GFC

El Universal / El Tiempo de Monclova

Iztapa descontó en el marcador en la recta final del partido, al minuto 86 apareció Nicolás Foglia y al 88 Eliseo Díaz.

CIUDAD DE MÉXICO,- El mexicano Carlos "Gullit" Peña marcó doblete en la victoria del Antigua GFC 4-2 sobre Iztapa en la Jornada 12 de la Liga Nacional de Guatemala.

Las dos anotaciones del "Gullit" Peña fueron al minuto 57 y 74 para poner el 4-0 parcial, sus compañeros Pedro Báez y Romario Luiz Da Silva marcaron los dos primeros goles del partido.

El futbolista mexicano habló en conferencia de prensa y señaló que estaba "Contento por los dos goles y por haber contribuido con el equipo para que sacáramos los tres puntos".

El "Gullit" Peña concluyó que las anotaciones se las dedicó a la afición del Antigua GFC, equipo que marcha como líder del torneo con 25 puntos.