Campeonato para River Plate

José Luis Adriano / El Tiempo de Monclova

Asciende a la Premier Plus

El conjunto del River Plate conquistó el campeonato correspondiente a la categoría Premier tras imponerse en la final ante el Deportivo Jiménez con marcador apretado de 2-1.
Esto en duelazo futbolero celebrado en el campo de Estancias en donde se dieron cita bastantes aficionados que apoyaron a su equipo correspondiente y algunos tomaron ahí partido.
El popular “Diablo” Oscar González fue el silbante principal, haciéndolo en forma por demás estupenda.
Fueron los campeones del River Plate quienes abrieron el marcador con gol de Juan Carlos Ávila a los 23 minutos, tras rematar balón enviado por la parte izquierda, dejando al portero sin oportunidad alguna para parar el esférico.
Pero el Deportivo Jiménez se agrandó con el castigo y Cristian Rodríguez a los 28 minutos lograba empatar el marcador con potente disparo desde afuera del área, para irse al descanso con una cuenta empatado a gol por bando.,
En la parte complementaria aquello fue un “toma y daca” pues las oportunidades de anotar estuvieron para ambos bandos.
Hasta que a los 73 minutos Fernando Jiménez rematando de cabeza un tiro de esquina anotaba el gol de la diferencia que finalmente le dio el campeonato a su equipo.
El River Plate no solo se llevó el campeonato, sino se ganó también el ascenso a la categoría premier plus.