Calor inicia ganando al Kesma

El debutante CCA se lleva el triunfo

Con gol de Juan Eduardo Mireles el equipo Calor de Monclova logra imponerse ante el conjunto de Auto Kesma con apretado marcador de un gol a cero.
Esto al jugarse la jornada inicial dentro de la Súper Liga de Fútbol que coordina Rey Carmona Bustos.
En tremendo duelo el Calor de Monclova suma sus tres primeros puntos con gol de Juan Eduardo Mireles marcado a los 65 minutos tras cobrar un tiro de esquina.
LEGIÓN 3 GUERREROS 3
En lo que fuera el mejor partido de la jornada los equipos del Legión y los Guerreros del Oriente terminaron empatados a tres goles tras 90 intensos minutos de juego.
Esto en un partido de los llamados de “toma y daca” pues los goles caían de uno y luego del otro lado.
Por los Guerreros del Oriente Ismael Reyes se despacha con dos goles y su compañero Margarito Díaz con uno.
Mientras que por el Legión Axel Reyes, Gerardo Rodríguez y Ricardo Salazar un gol cada uno.
C C A  2  TOPOS 1
Finalmente el conjunto debutante del C C A  logra imponerse, aunque en forma apurada ante los Topos Boys con marcador de 2-1.
Alberto Mendoza fue la bujía del triunfo del CCA al anotar los dos goles que le dieron en triunfo, por los Topos Leonardo Servin abre la cuenta a los cinco minutos de juego.