Caglari y Torino dieron excelente juego que termina empatado a un gol por bando

Caglari y Torino dieron excelente juego que termina empatado  a un gol por bando

Con un golazo de Joao Pedro, Cagliari igualó 1-1 con Torino El brasileño anotó de chilena el tanto de la igualdad.Mientras que Cáceres, Nández y Sanabria fueron titulares; Ansaldi, Godín y Pereiro tuvieron minutos. Cáceres y Nández titulares en el Cagliari-Torino Diego Godín, Oliva y Valencia se encuentran en el banquillo por los locales. Al igual que Ansaldi y Tomás Rincón por los visitantes. El brasileño sacó una pirueta espectacular para convertir el gol de la igualdad en el minuto 53.

Caglari y Torino dieron excelente juego que termina empatado a un gol por bando 〉 🖼️