Brujas avanza en fut master

Cañeros elimina a Jalisco

El equipo de las Brujas avanza a la semifinal por el campeonato de la categoría C dentro de la Liga de Fútbol City Máster, tras imponerse ante el conjunto de Tecni Techos.
Esto en un excelente partido futbolero, ya que tras los primeros 90 minutos de juego, el marcador quedó empatado a tres goles por bando, por lo que vinieron los penales y ahí es donde Brujas logra su boleto a la siguiente ronda.
Los de Tecni Techos abre el marcador a los cuatro minutos con gol de Rodolfo García, pero Brujas empata a los 24 con gol de Juan Vázquez,  y anota el segundo a los 35 con gol de Gerardo Almaguer, para irse al descanso con marca de 2-1.
En la parte complementaria Brujas pone la cuenta 3-1 con gol de Juan Vázquez a los 48 minutos.
Pero Tecni Techos logra el empate con dos goles de Carlos A. de Luna que anota a los 53 y a los 80.
Cañeros 1 Jalisco 0
En otro juego el equipo de los Cañeros logra imponerse ante el Deportivo Jalisco con marcador de un gol a cero, anotado por Andrés Juárez a los 79 minutos del tiempo oficial.