Brasil gana por la mínima a Perú y avanza a la final de Copa América

Este lunes se disputó la primera semifinal de la Copa América 2021 con el triunfo de Brasil sobre Perú por 1-0 en el estadio Olímpico Nilton Santos de la ciudad de Rio de Janeiro.

En un primer tiempo pésimo, la selección inca fue dominada y a los 35 minutos el mediocampista del Olympique de Lyon, Lucas Paquetá, puso el único tanto en el marcador luego de que Neymar desparramara defensores por la izquierda del área peruana dejando una diagonal que Paquetá firmo con un zurdazo a los 34 minutos.

Para la segunda parte el cuadro de Ricardo Gareca quemó sus naves en busca del empate, sin embargo, todo fue infructuoso. Al final Perú se despide de la final con una gallarda actuación ante el favorito y actual campeón del certamen. Este martes Argentina se medirá con Colombia en la otra semifinal en punto de las 20:00 horas.