Betis gana al Mutilvera

Agencias/El Tiempo de Monclova

Con asistencia de Diego Lainez

España. El Real Betis vino de atrás y derrotó al Mutilvera 3-1 como visitante en la segunda ronda de la Copa del Rey con una destacada actuación de Diego Lainez.

El mexicano inició de nueva cuenta como titular por segundo partido consecutivo en el cuadro dirigido por Manuel Pellegrini y volvió a dar un buen desempeño en el terreno de juego.
El Betis se vio sorprendido en apenas cinco minutos de partido por el Multivera, que, con gol de Javier Caballero, ya estaba adelante en el marcador.

El equipo sevillano reaccionó y en menos de tres minutos anotó dos goles y le dio la vuelta al partido cortesía de Juan Miranda al minuto 35 y después de Emerson al minuto 37.

Así terminaron las acciones en el primer tiempo y para la segunda mitad, cuando existía la posibilidad del empate para el Mutilvera, Diego Lainez apareció y asistió a Juanmi Jiménez para que concluyera la obra con el 3-1.