Atlético Minero se lleva el título

En el fútbol del Xochipilli

El Atlético Minero logra adjudicarse el campeonato de la categoría Juvenil C al finalizar la liga de futbol del parque Xochipilli.
El Atlético Minero logra imponerse ante el conjunto del Cenfor con apretado marcador de dos goles contra uno.
Fueron los del Cenfor quienes abrieron el marcador a los 22 minutos del juego con gol de José Rangel quien dispara desde fuera del área, para irse al descanso con una ventaja de 1-0.
En la parte complementaria el Atlético Minero comenzó dominando y se aprovechó de la media cancha, logando empatar a los 40 con gol de Jesús Márquez, posteriormente a los 54 Paúl Ramos anota lo que fuera el gol de la diferencia.
El resto del equipo campeón lo formaron Luis Ponce, Roberto Rodríguez, Adrián Flores, Alejandro Cruz, Adolfo Peña, Irving García, Cristian García, José Lerma, Jorge González, Carlos Rodríguez y Ricardo Quirino.