Asturias sorprende a Cofis

José Luis Adriano/ El Tiempo de Monclova

Le gana, aunque usted no lo crea

El equipo Asturias dio la sorpresa de la semana tras imponerse nada menos que al conjunto del Cofis con contundente marcador de 6-3 dentro de la Liga Municipal de Fútbol de Monclova.
Asturias simplemente jugó más y mejor y gana con dos goles de Ángel Morado, uno de Julio César de la Cruz, uno de Ramiro Rivera, uno de Jonathan Amaya y uno de Yosimar Arroyo, por Cofis, Roberto Lumbreras y Omar Nájera.
AZTECAS 4
JALISCO 3
En un apretado encuentro el equipo de los Aztecas de la colonia Primero de Mayo logran imponerse ante el Jalisco con marca de 4-3.
Edmundo Galindo por los Aztecas anota a los 15 y 68 minutos y Oscar Hernández a los 26 y 39, por el Jalisco Rogelio López dos a los 31 y 45 y Ezequiel Cortinas a los 88.
JIMENEZ 1 MIRAVALLE 0
Con gol de Nelson Ortegón a los 62 minutos del encuentro, el Deportivo Jiménez termina por imponerse ante el Colonia Miravalle con apretado
marcador de 1-0.
RIVER PLATE 2 CD MIRAVALLE 1
Finalmente tenemos que el River Plate se lleva el triunfo a casa tras imponerse al CD Miravalle con marcador de 2-1.
Jesús López y Fernando Jiménez anotan por el River Plate y Cristian Ibarra por la Miravalle.