Arsenal cayó ante Halcones

Las Águilas van de picada

Castaños, Coah. El conjunto de los Halcones lograron imponerse ante el Arsenal con marcador de 3-1 al continuar la Liga Municipal de Fútbol que coordina Tony Lara.
Otoniel Martínez del Arsenal abre el marcador a los 22 minutos ante lo que se esperaba un triunfo por el dominio que estaban ejerciendo hasta el momento.
Pero Halcones aprieta el paso y empata a los 38 con gol de Yoshio Balderas. En la parte complementaria Mario Zamora Valle anota los dos goles de la diferencia.
RAYOS 5 ÁGUILAS 4
En uno de los mejores partidos de la jornada el equipo de los Rayos termina por imponerse nada menos que a las Águilas de Tony Lara con marcador apretado de cinco goles contra cuatro.
Esto en un partido de ‘roma y daca’ ya que los goles estuvieron cayendo por uno y por el otro lado hasta definirse el triunfo que en esta ocasión fue para los Rayos.
Precisamente por el triunfo de los Rayos, Pablo Rodríguez se despacha con tres goles, Carlos Esquivel uno y Arturo Hernández Uno más para completar la tanda.
Mientras que por las Águilas José Lara se apunta con dos goles, Everardo Muñiz uno y Luis Sánchez uno.