Argentino Bernardo Cuesta golea y lleva a Melgar a la primera posición

El marcador quedó 1-5.

Lima,.- El delantero argentino Bernardo Cuesta anotó tres goles en la victoria por 1-5 del Melgar de Arequipa, frente a Binacional, que ha llevado a su equipo al primer lugar en la fase dos de la liga 1 del fútbol peruano.

El capitán del conjunto Dominó marcó de penalti a los 80 minutos de juego y sus otros dos goles llegaron a los 11 minutos y los 93 minutos.

Los argentinos Christian Bordacahar y Fabio Pereyra marcaron a los 2 y 67 minutos del encuentro, respectivamente.

Para Binacional marcó el ecuatoriano Marlon de Jesús.

Con este resultado, Melgar superó por diferencia de goles a César Vallejo, que en esta fecha venció por 2-0 al Alianza Atlético, con anotaciones del uruguayo Santiago Silva y autogol de José Guidino.

Carlos Manucci, tercero de la clasificación, derrotó por 1-3 a Universitario con goles del uruguayo Felipe Rodríguez en dos ocasiones y Relly Fernández, mientras que el uruguayo Hernán Novick descontó para los Cremas.

El campeón peruano, Sporting Cristal, empató 1-1 con Deportivo Municipal, que es sexto en la tabla, mientras que Alianza Lima igualó sin goles con Sport Boys en el último partido de la fecha.