Apurado triunfo de La Sierrita por 2-1

Apurado triunfo de  La Sierrita por 2-1

Deportivo Elsa liga cuarto triunfo

El equipo de La Sierrita tuvo que remar contra corriente para pode3r imponerse ante el conjunto del San Martín con marcador mínimo de dos goles contra uno.
Fue el San Martín quien abre la cuenta a los 38 minutos con gol de Luis Amaya, pero la Sierrita empata a los 52 con gol de Carlos Hernández y gana a los 60 con gol de Jasafal Sotelo.
Dep. Elsa 2 Nva. Creación 1
Em uno de los mejores partidos de la jornada el Deportivo Elsa termina por imponerse ante la Nueva Creación con apretado marcador de dos goles contra uno.
Marco Ramón abre la pizarra por el Deportivo Elsa anotando gol a los 11 minutos, mientras que su hermano Jonathan Ramón anota el segundo a los 36.
Por el Nueva Creación Alejandro Torres los vuelve a la vida tras anotar a los 48 minutos su solitario gol.
Real Morelos 2 Santos 1
En otro duelo futbolero el equipo de la Real Morelos termina por imponerse nada menos que al carismático equipo del Santos con marcador de dos goles contra uno.
Fueron los del equipo Santos quienes abrieron el marcador a los 38 minutos con gol de Alexis Esparza para irse al descanso con una ventaja de 1-0.
En la parte complementaria Luis de la Rosa anota el empate a los 50 minutos, mientras que su compañero Oscar Sánchez a los 65 anota el gol de la diferencia.
Occi Sport 2 Pachuca 0
Finalmente el equipo del Occi Sport logra sumar su tercer triunfo de la temporada tras imponerse ante el Deportivo Pachuca con marcador de dos goles contra cero.
Felipe Jiménez a los 20 minutos abre la cuenta y los pone n ventaja para irse al descanso porque en la parte complementaria Abraham Pérez a los 55 logra anotar el segundo para poner el marcador definitivo.

Apurado triunfo de La Sierrita por 2-1 〉 🖼️