Apretado triunfo del Real San Buena 2-1

José Luis Adriano / El Tiempo de Monclova

Brujas aplica blanqueada

Con goles de José Ortiz el Real San Buena logra imponerse, aunque en forma apurada ante los Gallos de Raúl Garza Arroyo con marcador final de 2-1 dentro de la Liga de Fútbol City Master.
Los dos goles del triunfo del San Buena los anota José Ortiz ambos en la primera mitad del juego, por Gallos Eduardo Mata Alarcón.
BRUJAS 3 TECNI TECHOS 0
En otro juego los integrantes del equipo Brujas lograron imponerse ante el equipo patrocinado por Tecni Techos con contundente marcador de 3-0.
Esto gracias a la destacada actuación de Gerardo Arellano quien a los 47 minutos abre el marcador le sigue Rigoberto Dávila que anota a los 67 y Julio García a los 80 cierra la cuenta.
CAÑEROS 3 INDEP. FRONTERA 1
Los Cañeros se llevan importante victoria a casa tras imponerse ante el Independiente de Frontera con marcador de 3-1.
Fue el Independiente de Frontera quien abre el marcador a los 36 minutos por conducto de Julio César Escobedo.
Pero los Cañeros empatan hasta la segunda parte a los 66 minutos con gol de Damián Torres, a los 73 anotan el gol de la diferencia por conducto de Alberto Montoya y a los 80 ponen el marcador definitivo con gol de José Luis Cabrera.
JALISCO 5 BRUJAS 1
Los que se sirvieron con la cuchara grande fueron los del Deportivo Jalisco al imponerse ante los Brujas con marcador de 5-.1.
Sergio Buena abre la cuenta de Jalisco a los 40 minutos, Antonio Robles a los 50, Vicente Rodríguez a los 65, Arnulfo García a los 70 y José Avitia Martínez a los 75, por Brujas Alejandro Martínez.

Apretado triunfo del Real San Buena 2-1 〉 🖼️