Apretado triunfo del Qusem ante Fundadores

José Luis Adriano / El Tiempo de Monclova

Sierrita gana por goliza.

El carismático conjunto del Qusem logra imponerse ante el equipo Fundadores con un apretado marcador de 2-1 al continuar la Liga Intermunicipal de Fútbol que preside Jaime Serna.

A los 29 minutos Qusem se pone adelante en el marcador con gol de Giovani Fernández, su hermano Luis Fernández a los 62 anota el segundo.

Ya que por los  Fundadores Héctor Muñiz lograba anotar el solitario gol a los 71 minutos.

Sierrita 9 Real Felipe 3

En otro juego el equipo de La Sierrita logra imponerse ante el Real Felipe con contundente marcador de 9-3.

Esto gracias a la destacada actuación de Carlos Hernández quien se despacha con cinco goles, Ailton Castillo con dos y Josefat Ojeda con otros dos.

Por el Real Felipe Edgar Chacón se apunta con dos goles y Alejandro Abundiz con uno.

Real Pericos 4 Industrial 3

En uno de los mejores partidos de la jornada el equipo del Real Pericos logra imponerse ante el Atlético Industrial con marcador de cuatro goles contra tres.

Por el triunfo del Real Pericos, Braulio Rodríguez se anota con dos goles, Alejandro García uno y Juan Silva uno, por los Industriales Ángel Díaz dos y Jasiel Escobedo uno.

Real Victoria 4 K.B. de Oro 1

Finalmente el Real Victoria logra imponerse ante ante el Deportivo K.B. de Oro con marcador de 4-1.

Esto gracias a la destacada actuación de Miguel Pérez, Antonio Cardona, Roberto Cabello y Jorge Treviño con un gol cada uno, Roberto Moreno por los contrarios.