Apretado triunfo del Independiente

José Luis Adriano / El Tiempo de Monclova

Los Gallos también logran llevarse el triunfo

Con gol de Julio Montano Zamora al minuto ocho el equipo del Independiente de Monclova logra imponerse ante los Tigres del Pueblo con marcador mínima de 1-0 en la Liga de Fútbol City Master.
Gallos 6 Internacional 1
En otro juego los Gallos de Raúl Garza Arroyo logaron imponerse ante el Internacional con contundente marcador de 6-1.
Esto gracias a la destacada actuación de Julio César Carreón quien se anota con tres goles, Edgar Ávila Villarreal uno, Jesús Vázquez uno y Vicente Sánchez Rodríguez uno.
Por el Internacional Héctor Adrián Arreguín logra anota lo que fuera el gol de la ‘honrilla’.
Aceros 5 Tecni Techos 2
En otro juego el equipo patrocinado por Aceros Monclova de Carlos Vaqueras logra imponerse ante los de Tecni Techos con contundente marcador de 5-2.
Las bujías del triunfo fueron Osvaldo Valdez Salinas quien se despacha con tres goles anotados a los minutos 13, 70 y 77 así como Sergio Rodríguez Riojas que anota a los 20 y 44.
Por los de Tecni Techos Juan Ramón Ramírez Kanagusiko anota al minuto seis y Héctor Martínez al 33.
Americana 3 Miravalle 1
El colonia Americana jugó más y mejor y al final termina por imponerse ante la Miravalle con marcador de 3-1.
Los tres goles que le dieron el triunfo al Americana fueron anotados por Juan Huerta Orozco, mientras que por la Miravalle anota Jorge Aguilar el solitario gol.
Independiente 5 Brujas 3
El Independiente de Frontera por su parte logra vencer nada menos que a los Brujas de la Hidalgo con marcador de 5-3.
Siendo las bujías del triunfo Francisco Riojas quien se despacha con dos goles, César Villarreal con otros dos y Francisco Asencio con uno.
Por los Brujas José Carlos Gaytán anota los tres goles el solo, sus compañeros nomás mirando.
San Buena 5 CDSCO 2
Finalmente el Real San Buena logra aprovechar su localía y se impone ante el legendario CDSCO con contundente marcador de 5-2.
José Manuel Campos encabezó la ofensiva del San Buena al anotar un total de tres goles, Fernando Boone uno y Carlos González uno, por el Cdsco Salvador Tenorio se despacha con los dos goles.