Apretado triunfo de los Brujas

José Luis Adriano / El Tiempo de Monclova

Tigres tuvieron que remar contra corriente para ganar

El conjunto de los Brujas logra imponerse, aunque en forma apurada ante los Halcones de la Chinameca con marcador de 2-1 dentro de la Liga de Fútbol City Master.
Fueron los Halcones de la Chinameca quienes abrieron la cuenta a los 19 minutos, Brujas empata a los 47 minutos con gol de Cristian Meras López y ganan a los 75 con gol de Gerardo Almaguer Arellano.
TIGRES 2 SAN BUENA 1
A domicilio los Tigres del Pueblo lograron imponerse ante el San Buena con marcador de 2-1, partido celebrado en la ciudad deportiva de San Buena.
Feliciano Campos abre la cuenta por San Buena, pero Tigres empata y gana con goles de Marco Puentes y Obed Peña.
CDSCO 3 SAO PAULO 2
El legendario CDSCO por su parte suma una victoria más tras imponerse ante el Sao Paulo con apretado marcador de 3-2.
Por el triunfo del Cdsco Enrique Elizondo se coopera con dos goles y Jorge Rangel uno, mientras que por el Sao Paulo Luis Antonio Hernández y Efraín de León.
ABOGADOS 0 GALLOS 0
Sin vencedor ni vencido termina el juego entre los Abogados Lechuzos y los Gallos del profesor Raúl Garza Arroyo, quienes tras 90 minutos de fútbol quedan empataros a cero goles.
TECNI TECHOS 2 INDEPENDIENTE 1
Finalmente y con otro marcador apretado el conjunto de Tecni Techos logra imponerse ante el Independiente con marcador de 2-1
Por los ganadores Juan Ibarra y José Aguilar anotan uno por cabeza y por los derrotados Carlos Mata.