Apretado triunfo de Ángeles Borja

José Luis Adriano/ El Tiempo de Monclova

Los veteranos saltan nuevamente al campo

MONCLOVA, COAH.- El equipo de los Ángeles de la colonia Borja lograron imponerse ante el equipo de la Miravalle con marcador de 2-1 al reanudarse la Liga de Fútbol Premier Master y Súper Master.
Fueron los de la colonia Borja quienes abrieron el marcador a los 28 minutos con gol de Gerardo Esquivel Serna, mientras su compañero Luis Guillén Muñoz a los 76 anotaba el segundo.
Por los de la Miravalle Juan Luis Reyes Barrera descuenta la marca anotando a los 82 minutos y poner la cuenta definitivo de 2-1.
MIRAVALLE 3 OBRERA 1
Por su parte el conjunto de la Miravalle logra imponerse ante el legendario Colonia Obrera con marcador de 3-1.
Siendo los artífices del triunfo Jesús Rodríguez con dos goles y Juan Reyes con uno,  por los obreros Carlos Flores.
TECNI TECHOS 5 ACEROS 2
Finalmente tenemos que el conjunto de Tecni Techos logra llevarse el triunfo a casa tras vencer al Aceros Monclova con marcador de 5-2.
Esto teniendo como bujías de su ofensiva a Alfredo Arámbula, Carlos Renovato, Gustavo López, Héctor Vázquez y Ramiro de León con un gol cada uno.
Por los contrarios Santiago Jasso y Sergio Rodríguez gol por cabeza.