Alpine y Notaría empatados

José Luis Adriano/ El Tiempo de Monclova

El mejor juego de la jornada

Los equipos del Alpine y el patrocinado por la Notaría Maldonado terminaron empatados a dos goles en la premier plus dentro de la Liga Municipal de Fútbol de Monclova.
Estupendo partido que presenciaron una gran cantidad de aficionados en el campo principal de la ciudad deportiva municipal.
Joel Robinson García anota los dos goles del Notaría Maldonado a los34 y 80 minutos, por Alpine Héctor Esparza a los 18 y Amador Iglesias a los 60.
JUVENTUS 5 AZTECAS 0
Con goles de Ervey Rodríguez el equipo del Juventus de la Miravalle termina por imponerse ante los Aztecas de la primero de mayo con marcador final de 5-0.
NECAXA 7 ASTURIAS 1
Elk Necaxa de Estancias se lleva una fácil victoria tras imponerse ante el Asturias por marcador de 7-1, Ángel Morado por los “asturianos”.
Alán Calvillo por Estancias dos goles, Ángel Durán uno, Jorge Treviño uno, Axel Durán uno, Juan Antonio Quintero uno y su hermano Antonio Carlos Quintero uno.
MIRAVALLE JR. 3 JALISCO 2
Finalmente el conjunto del Miravalle junior logra imponerse ante el Deportivo Jalisco con apretado marcador de 3-2.
Por la “Mira” Dan Santillana anota a los tres y 18 minutos y Jovany Flores a los 35, por el Jalisco Mario Hernández a los 5 7 y Alfredo Flores a los 77.