Alpha pierde ante Dinastía

A domicilio fue la derrota

El equipo monclovense Alpha perdió ayer sábado ante el conjunto del Dinastía de la ciudad de Monterrey con marcador contundente de 3-1.
Esto al continuar adelante el desarrollo de la actual temporada de la Liga de Fútbol Premier Norte en donde el Alpha participa por primera vez.
Sin duda lo mejor del partido se vio en el primer tiempo, cuando el marcador termina empatado a un gol por bando,  Así se fueron al descanso tras los primeros 45 minutos del cotejo.
El la parte complementaria, o se cansaron los monclovenses o al entrenador no le “cuajaron” los cambios, lo cierto es que los regios los metieron a su juego.
Ganando el Dinastía con goles de Patricio García a los 25 minutos, Juan Manuel Reyes a los 52 y Marcelo Contreras a los 73.
Mientras que por el Alpha Axel Estrada anota el gol de la honrilla a los 31 minutos del tiempo oficial.