Allende logra superar al Rogo Service

El conjunto del Deportivo Allende logra imponerse nada menos que al Rogo Service con marcador de 2-0 al continuar la liga intermunicipal de fútbol de Frontera.
A los 32 minutos del primer tiempo Cristian Espinoza abre el marcador y pone en ventaja al Allende mientras que Luis Reyes a los 65 puso el marcador definitivo.
Qusem 2 Alpa 0
En juego de pronóstico reservado el equipo del Qusem logra imponerse ante el Alpa Construcciones con marcador final de dos goles contra cero.
Luis Fernández a los 22 minutos abre la cuenta y pone en ventaja al Qusem, mientras que su hermano Giovani Fernández a los 61 pone el marcador definitivo.
Nva. Occi 5 Xolos 4
El conjunto de la Nueva Occi logra imponerse ante los Xolos de la Independencia con marcador global de cinco goles contra cuatro.
Ya que el finalizar el tiempo reglamentario el marcador estaba empatado a un gol por bando, el boleto se decidió desde los 11 pasos, ganando los de la Nueva Occi.
Por la Nueva Occi Jesús Martínez anota el primero a los 34 y por Xolos Luis Javier Cazares a los 56.
Ángeles 4 Industrial 3
En uno de los mejores partidos de la jornada el equipo de los Ángeles termina por imponerse ante el Industrial Rovi con apretado marcador de cuatro goles contra tres.
Esto en otro juego que se decidiera en tiros de penaltis, ya que en tiempos regulares anotan un gol cada equipo.
Por los Ángeles Oscar Medellin anota el gol de su equipo, mientras que por el Industrial José Rodríguez, ambos en la primera parte del juego.