Águilas reanudan con triunfo

Tony Lara estuvo de fiesta

Castaños, Coah. El conjunto de las Águilas de Tony Lara lograron imponerse ante el Arsenal con marcador contundente de 4-2 al reanudarse la Liga Municipal de Fútbol.
Los primeros 40 minutos comenzaron de “tanteo” pues ninguno de los dos equipos concretaba la jugada, hasta que a los 44 minutos Águilas le pone número al marcador con gol de Jesús Navarro.
En la parte complementaria su compañero Cristóbal Barrón se despacha con dos goles a los 46 y 48 minutos y Luis Sánchez a los 70.
Por el Arsenal Ángel Rodríguez descuenta a los 50 y Otoniel Martínez a los 64-.
HALCONES 6 RAYOS 3
En otro interesante duelo el equipo de los Halcones se llevaron la victoria a casa tras imponerse ante los Rayos con marcador de 6-3.
Esto gracias a la destacada actuación de Víctor Miranda quien se despacha con dos goles, Emmanuel Espinoza con otros dos, Osiel Martínez uno y Yoshio Balderas uno.
Por los Rayaos  Jesús González abre la cuenta a los tres minutos, Jasiel Rodríguez anota a los 36 y Roberto Ozuna a los 84.
TIGRES 2 LAZZER JR. 2
Sin vencedor ni vencido termina el juego entre los equipos de los Tigres y el Lazzer Junior, que tras 90 minutos de juego, quedan iguales dos goles por bando.
Por los Tigres Cristian Delgado y Rolando Morales y por el Lazzer Javier Méndez y un autogol.