Aceros e independiente empatan el juego 1-1

Redacción / El Tiempo de Monclova

Diana Laura y Buitres también empatan

Sin vencedor ni vencido termina el juego entre los equipos de Aceros Monclova y el Independiente de Monclova, quienes tras 90 minutos quedaron empatados a un gol por bando.
Ambos equipos participan en la categoría a dentro de la Liga de Fútbol City Master y Master Plus.
Por el cuadro patrocinado por Aceros Monclova de Carlos Vaquera Juan Antonio Valdez abre el marcador a los 16 minutos del juego.
Mientras que por el Independiente de Monclova Francisco José Rivas a los 26 logra anotar el gol del empate.
DIANA LAURA 1 BUITRES 1
Otros que terminaron ‘tablas’ fueron los equipos de la Diana Laura y los tremendos Buitres que finalizan un gol por oncena.
Fueron los de la Diana Laura quienes abrieron el marcador a los 13 minutos con gol de José Camporredondo, para irse al descanso con ventaja de 1-0.
En la parte complementaria después de varios intentos, los Buitres lograron empatar y llevarse un punto con gol de Héctor Jaques a los 80 minutos del tiempo oficial.
 SANTOS 1  INTER 0
En uno de los mejores partidos de la jornada el equipo Santos Occidente se lleva el triunfo, aunque en forma apurada con marcador de un gol acero ante el Inter  con gol de Edgar Ramos.

Aceros e independiente empatan el juego 1-1 〉 🖼️