3-0. El costarricense Randall Leal anota en goleada del Nashville SC

Los goles del partido llegaron al minuto 13.

Nashville (Tennessee, EU),- El volante ofensivo costarricense Randall Leal marcó el segundo gol de la victoria por goleada 3-0 que el Nashville SC logró este sábado ante el Cincinnati en partido de la decimoquinta jornada de la MLS de Estados Unidos.

El triunfo permitió al Nashville SC ascender al segundo puesto de la clasificación de la Conferencia Este con 26 puntos, a cuatro del New England Revolution, que es el líder.

Los goles del partido llegaron al minuto 13 cuando C.J. Sapong puso el 1-0 en el marcador, en el que fue también el primero en su cuenta personal.

Luego llegaría el 2-0 que marcó Leal tras recibir la asistencia de Sapong, resultado parcial con el que se llegaría al descanso del partido.

Pero a los 57 minutos de nuevo Sapong fue el protagonista y el mejor jugador del partido al conseguir el 3-0 del Nashville con el segundo gol de la noche en su cuenta particular.

La derrota dejó al FC Cincinnati con 13 puntos y en el duodécimo puesto de la Conferencia Este.

3-0. El costarricense Randall Leal anota en goleada del Nashville SC 〉 🖼️