Wolves y Leicester no se hacen daño

A pesar de jugar con superioridad numérica en los últimos minutos, Wolverhampton empató con Leicester City (0-0) en la Jornada 26 de la Premier League.

Los Wolves pudieron haberse ido con ventaja en el primer tiempo después de un gol de Willy Boly, pero el VAR anuló la anotación después de un fuera de lugar de Pedro Neto.

En el complemento, los Foxes se quedaron con diez jugadores después de una doble amarilla para el británico Hamza Choudhury (76'), pero los Lobos no pudieron aprovechar su superioridad numérica.

El partido terminó con un amplio dominio de los locales, pero que no fue capaz de reflejarlo en el marcador. Raúl Jiménez jugó los 90 minutos, pero no pudo anotar su diana número doce en al Premier League. Los Wolves son séptimos, mientras que Leicester City continpua en el tercer puesto de la Liga inglesa.