Wolves: Extraña a Raúl Jiménez

EL UNIVERSAL / EL TIEMPO

Fue el segundo encuentro sin Raúl sobre la cancha y el segundo sin gol para el cuadro de Nuno Espírito Santo.

El Wolverhampton volvió a perder sin Raúl Jiménez, quien se recupera de una fractura en el cráneo. De último minuto, el Aston Villa derrotó a domicilio (0-1) a los "Wolves".
Fue el segundo encuentro sin Raúl sobre la cancha y el segundo sin gol para el cuadro de Nuno Espírito Santo. Sobre las tribunas del Molineux Stadium, se colocó una manta en homenaje al mexicano y hombre gol de los "Wolves".
Anwar El Ghazi anotó un penalti, al minuto 93’, para el triunfo del Aston Villa, en duelo caliente y que terminó con dos jugadores expulsados y otras siete tarjetas amarillas. Villa es octavo en la tabla, mientras que los Wolves andan en el duodécimo, lejos de la competencia por puestos europeos.
Jiménez se recupera en su casa, y a media semana visitó el entrenamiento de la manada.

Wolves: Extraña a Raúl Jiménez 〉 🖼️