Triunfo despiadado y liderato

Agencias/El Tiempo

Tigres Femenil no tuvo piedad y guiada nuevamente por su nueva goleadora Stephany Mayor, goleó 6-1, al San Luis en el Estadio Alfonso Lastras para tomar la cima de la Liga MX Femenil.

Mayor sigue "on fire" al marcar un hat-trick para llegar a 5 goles en apenas dos partidos con la camiseta felina.

El primer tiempo fue letal para las felinas al irse en ventaja 4-0, gracias al triplete de Mayor, dos de pierna zurda y uno de cabeza, además de un penal de Katty Martínez.

En el complemento, Lizbeth Ovalle hizo un golazo para el quinto gol y luego Isabel Kasis descontó por las potosinas tras una precipitada salida de la portera felina Vania Villalobos.

La sexta anotación fue obra de Yenifer García, quien entró de cambio y se estrenó en su debut con el equipo con un disparo de fuera del área.

Con la victoria, Tigres trepó al liderato con 19 puntos y se mantiene invicta luego de 8 jornadas en el Torneo Clausura 2020 de la Liga MX. La próxima fecha, las regias reciben a Morelia.