Sporting caza a los Lobos

José Luis Adriano/REPORTERO

El conjunto del Sporting anduvo de cacería el domingo y logra vencer a los Lobos con contundente marcador de cinco goles contra uno.

Estos dos equipos participan en la categoría primera fuerza dentro de la Liga Municipal de Fútbol de Castaños City.

El Sporting aprovechó su superioridad numérica y logra jugar más holgado, sin presiones y con jugadores más frescos.

Llevándose el triunfo sin problema y sobre todo con buenos “artilleros” como Erick de Hoyos Cruz quien coopera al triunfo con tres goles, Braulio Hernández con uno y Rodolfo Garza con uno más.

Por los Lobos José Jiménez Ramírez a los 33 minutos anota lo que fuera el gol de la honrilla.

GAMBETA 6 ESTUDIANTES 3

Los que siguen sin poder hacer bien su tarea son los Estudiantes, pues ahora perdieron nada menos que ante el Deportivo Gambeta con marcador de seis goles contra tres.

Aunque fueron los Estudiantes quienes se pusieron arriba en el marcador, a los dos minutos, cuando todavía ni se acomodaban Antonio Salas abre el marcador y su compañero Alex Martínez a los 13 pone el 2-0.

Pero el Gambeta contra ataca y se yergue la figura de Diego Ayala quien se despacha con cinco goles, anotados a los 22, 52, 80, 823 y 91 minutos, mientras que su compañero  Juan Iracheta anota uno a los 90.