Spartanos supera a Chargers

José Luis Adriano/REPORTERO

El conjunto de los Spartanos finalmente pudo imponerse ante los tremendos Chargers con marcador de 44 puntos contra 32.

Ambos equipos participan dentro de la Sexta Liga de Basquetbol Copa Leones Fime que es coordinada por Reyes Rangel Lara.

Los Spartanos tuvieron un excelente arranque en el juego, logrando en la primera mitad, los puntos necesarios para llevarse el juego.

Ya que fueron los Chargers quienes apretaron el paso y en la segunda mitad, lograron dominar las acciones, pero no remontar el marcador adverso.

Esto en un interesante partido que arrojara parciales de 6-13, 7-16, 9-6 y 10-9.

Por los Spartanos quienes sobresalieron con las canastas fueron Iván Cerda, Diego Rivas, Josué Varela y Eder González.

Mientras que por los Chargers tenemos que sus bujías fueron Juan Mendoza, Julián Pérez y Antonio Gaytán.

LEONCITAS 35 ÁNGELES 22

En partido de la rama femenil tenemos que el equipo de las Leoncitas logra llevarse el triunfo ante las carismáticas Ángeles con marcador de 35 puntos contra los 22.

Interesante partido dieron las jovencitas de ambos equipos que finalmente arrojaran parciales de 6-4, 7-8, 5-6 y 8-4.

Por el quinteto de las Ángeles las mejores a la ofensiva fueron Cecilia Palacios, Prince Ramírez, Vivana Uresti, Ana García, Marcela Peña y Mayté Perales.