Serena a octavos de final

Agencias / El Tiempo

Ayer sábado se definieron

Serena Williams vino de atrás y termina por imponerse ante Slone Stephens en juego de tres set con parciales de 2-6, 6-2 y 6-2, en la jornada sabatina del US Open que se celebra en la «burbuja» de Flushing Meadows en Nueva York.

Mientras que en otro emocionante encuentro de la WTA María Sakkari logra avanzar tras imponerse ante Amanda Anisimova con cartones de 6-3 y 6-1.

En el partido más largo de la jornada tenemos que Karolína Muchová derrotó a Sorana Cirstea por 6-3, 2-6, 7-6 (9/7), casi tres horas en el encuentro.

Por su parte tenemos que Elise Mertens se vió contundente tras derrotar a Caty McNally por 7-5, 6-1.

ATP

Mientras que con los varones tenemos que  Matteo Berrettini avanza también luego de que derrotó a Casper Ruud por 6-4, 6-4, 6-2.

Buscando un lugar en la clasificación final tenemos que Andrey Rublev derrotó a Salvatore Caruso por  6-0, 6-4, 6-0.

Daniil Medvedev derrotó a Jeffrey Wolfen juego de tres peleados set con parciales de   6-3, 6-3, 6-2, Vasek Pospisil derrotó a Roberto Bautista en otro juego de casi tres horas con marcadores de  7-5, 2-6, 4-6, 6-3, 6-2.

Finalmente  y siguiendo con los kilométricos juegos tenemos que Alex De Minaur derrotó a Karen Khachanov  por 6-4, 0-6, 4-6, 6-3, 6-1.