Santos rescata el empate

Chivas Femenil alcanzó el empate 1-1 ante su similar de Santos en el Territorio Santos Modelo, resultado con el que se cerró la Jornada 6 del Clausura 2020.

Con la unidad, el conjunto tapatío se aferró a mantenerse en la zona de Liguilla con nueve puntos, los mismos que Pumas, que también igualó con Pachuca, pero con mejor diferencia de goles.

Y fueron las rojiblancas las que se adelantaron en el marcador a los 24 minutos de iniciado el partido. En un error de la zaga de Santos, cuando Arlett Tovar perdió el esférico en su propia área ante Rubí Soto, quien aprovechó para marcar con la derecha en disparo a segundo poste.

Pero a nueve minutos del final llegó la igualada de las locales. En una descolgada, Esmeralda Zamarrón se plantó ante la arquera Blanca Félix para vencerla con tiro raso y colocado en la base del poste izquierdo.

Aunque en la segunda parte ambas escuadras tuvieron oportunidades para llevarse el resultado, el marcador no se movió más y dividieron puntos.