Real Madrid retoma el liderato de LaLiga

Agencias/El Tiempo de Monclova

En el debut del mexicano Luka

Con una buena definición de Vinicius y un auténtico golazo de Sergio Ramos, el Real Madrid retomó la cima de LaLiga a l derrotar 2-0 al Mallorca en la Jornada 31.
El cuadro merengue fue ampliamente superior a lo largo de los 90 minutos y supo anotar en los momentos claves.
Fue apenas al minuto 19 que Vinicus abrió el marcador tras un gran pase de Luka Modric para encaminar el triunfo que a la postre regresaría el liderato del balompié ibérico.

Ya en el segundo tiempo, Ramos convirtió un golazo de tiro libre donde colgó la pelota del ángulo para sentenciar el marcador del juego que se disputó en le Di Stefano.
La nota para el Mallorca fue el debut del futbolista con nacionalidad mexicana y argentina, Luka Romero, a quien han denominado como ‘el nuevo Messi’. Romero entro pasado el minuto 80 para cumplir sus primeros movimientos en el máximo circuito.
De esa forma, Real Madrid volvió a igualar al Barcelona con 67 unidades pero el triunfo en el último clásico le da la cima a falta de siete partidos por disputar en el calendario.