Puntos para el Atlético Monclova

José Luis Adriano/REPORTERO

El equipo del Atlético Monclova logra imponerse ante los Alacranes de Durango con apretado marcador de tres goles con marcador de cuatro goles contra dos.

Esto en la categoría Sub 17 dentro de la Liga de Fútbol Premier Norte en donde los monclovenses recibieron la visita de los duranguenses.

El Atlético Monclova domino a placer a los Alacranes, quienes de momento aprovecharon cuando los locales se confiaban por tener la victoria en la bolsa.

Mario Oyervides abrió el marcador a los 13 minutos de juego, su compañero Kevin Reyna a los 19 anota el segundo y Vicente González a los 24 el tercer.

Mientras que por los Alacranes Alexis Galicia a los 35 minutos anota el primer gol de su equipo para< que con marca de 3-1 irse al descanso.

En la parte complementaria Brayan Martínez a los 47 minutos anota el cuarto tanto por los locales y Andrés González por los visitantes a los 50 pone el marcador definitivo.