Paris Saint-German golea al Celtic

Previo a la final del fútbol francés

París Saint-Germain sumó una nueva goleada en su camino de preparación para la Final de la Copa de Francia que medirá el próximo viernes con el Saint-Etienne, tras imponerse este martes por 4-0 al Celtic de Glasgow en el encuentro amistoso disputado en el Parque de los Príncipes de París.

El conjunto del alemán Thomas Tuchel, que ya se había impuesto por 9-0 al Le Havre y por 7-0 al Waasland-Beveren belga en las últimas semanas, no dio la más mínima opción al conjunto escocés.

De hecho, apenas había transcurrido un minuto de juego cuando el conjunto parisino ya dominaba por 1-0 en el marcador, gracias a un gol de Kylian Mbappé tras aprovechar un magnífico pase en profundidad del brasileño Neymar.

En el segundo, Neymar demostró su instinto goleador dentro del área. El internacional brasileño, que ya había marcado tres tantos en los dos amistosos previos, dos de ellos desde el punto de penalti, ni desaprovechó un balón muerto en el área para firmar a los 25 minutos el 2-0.