Pachuca se lleva el triunfo ante Necaxa

Agencias/El Tiempo de Monclova

Primer jornada de la Liga MX Femenil.

La sequía acabó para las Tuzas en la Liga MX Femenil y regresaron con el pie derecho al derrotar a Necaxa por 2-0 y así agarrar confianza en el arranque del Torneo Guard1anes 2020 en la Liga Femenil MX.

En respuesta, Karla Nieto sirvió un pase a Fátima Arellano que ya dentro del área y cruzó su disparo a la portera Montserrat González quien nada pudo hacer para evitar el primer gol.

Necaxa sufrió su primer baja minutos después de recibir el primer gol, Fanny Grano salió con un fuerte golpe y al minuto 21 salió de cambio e ingresó Lucia Muñoz.

Las Centellas hicieron un intento por empatar el marcador, pero algunos centros al área no representaron mayor peligro para la portería de las Tuzas. El marcador se mantuvo con ventaja para las locales hasta el descanso.

Bere Muñoz sentenció el partido al minuto 90 al quitarse a la portera y mandar el balón al fondo para el 2-0 final.