Napoli apenas pudo empatar

Agencias / El Tiempo

“Chucky” Lozano entró al minuto 61

Italia. El Napoli de Hirving Chucky Lozano dejó escapar la oportunidad de amarrar su pase a la siguiente ronda de la Europa League, luego de no sostener la ventaja y empatar 1-1 con el AZ Alkmaar durante la Jornada cinco de la competición.

Apenas a los seis minutos, Dries Mertens sorprendió al AZ y tras una buena jugada en el área remató y le dio la ventaja al equipo italiano.

Tras la anotación, los napolitanos retomaron la confianza y mantuvieron la posesión del balón durante el primer tiempo, llevándose el partido con tranquilidad.

Sin embargo, los holandeses sorprendieron a los italianos en el complemento, pues empezaron a tener varias llegadas y al minuto 53, Martins Indi se hizo presente para así emparejar el partido.

El mexicano, ingresó al minuto 61 para darle agilidad a la delantera, pero no pudo hacer mucho para conseguir el gol que le diera el triunfo a su equipo, quien deberá buscar su boleto a la siguiente fase cuando enfrenten a la Real Sociedad.