Nápoles elimina a La Pandilla

José Luis Adriano/REPORTERO

El conjunto del Nápoles logra eliminar del torneo de Copa al equipo de La Pandilla al derrotarlos con marcador de cinco goles contra dos, dentro de la Liga Intermunicipal de Fútbol de Frontera.

Los del Nápoles dominaron las acciones y al final se llevaron el triunfo del juego sin problema alguno, esto con tres estupendos goles de Axel Reyes, uno de Francisco Guerra y uno de Jesús Barbosa.

Por los de La Pandilla tenemos que Noé Rodríguez es el autor de los dos únicos goles.

OCCI SPORT 3 SANTOS 0

Por su parte el conjunto del Occi Sport pasa a la siguiente ronda de la copa tras vencer nada menos que al equipo de los Santos con contundente marcador de tres goles a cero.

A los siete minutos del juego, Jesús Cepeda abre el marcador y pone en ventaja al Occi Sport, para irse al descanso con ventaja de 1-0.

En la parte complementaria Abraham Patlan anota a los 60 minutos el segundo y Federico García a los 76 pone el marcador definitivo.

PACHUCA 3 INDEPENDIENTE 0

Finalmente tenemos que el conjunto del Pachuca también avanza a la siguiente ronda tras eliminar al Independiente Occi con marcador de tres goles contra cero.

Las bujías del triunfo del Pachuca fueron Héctor Vázquez, David Márquez y Luis Reyes quienes anotan un gol cada uno de ellos.